送迎バスの運行範囲

葛飾若草幼稚園 送迎用バス

当園では、遠方の方のためにマイクロバス4台でお子様を安全に送迎しております。
午前7時50分に出発、バスコース・時刻は各学期毎に変更され、年間を通しての登降時間の平等を図っています。
また、バス着メール(GPS機能)で到着時間がわかるようになりました。

葛飾若草幼稚園の送迎バス運行範囲

• 葛飾若草幼稚園 第18回 未就園児運動会 10.21(土) 10:15〜 ※雨天の場合は10.22(日)に延期
  • 葛飾若草幼稚園 平平成30年度園児募集 願書配布および願書受付
  • 葛飾若草幼稚園の託児所 petit wakakusa crècheオープン!JR新小岩駅北口より徒歩約7分